永利网站注册 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
永利网站注册新闻中心
当前位置:永利网站注册 > 新闻中心 > 社会 > 正文
女儿在校遭蚊虫叮咬母亲网上求助 学校公开道歉

来源:东方今报 发布日期:2007-09-12 08:52:41 进入论坛
 

  中新永利网站注册网9月12日电 一位母亲,心疼上中学的女儿被蚊子叮咬,就在网上发帖求助。没想到,学校很快向其公开道歉并采取了措施。

  昨日,记者在开封某网站论坛上看到了网名为月色如水网友的求助帖子,主要内容为:

  我的在开封十四中上学的女儿被蚊虫叮得厉害,呼吁校长尽快采取措施。

  开封十四中向网友月色如水很快写了一封公开道歉信。大致内容是:受校长和学校领导班子的委托给你回复,因为我们的工作不到位,让你的孩子受到如此的伤害,特向你和孩子说抱歉。开封十四中随即组织学校后勤等部门,在学生放学后对各教学楼死角再进行两次喷药灭蚊。

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
① 凡本网注明"稿件来源:永利网站注册"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属永利网站注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:永利网站注册",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:永利网站注册"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:永利网站注册",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永利网站注册联系。
热点回顾
论坛热贴
| 博客 | 视频
更多 
娱乐休闲
更多 
两性健康
更多 

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社永利网站注册分社 主办