永利网站注册 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
永利网站注册新闻中心
当前位置:永利网站注册 > 新闻中心 > 网络纵横 > 正文
中国将严查互联网用户上传标注涉密地理信息

来源:中国新闻网 发布日期:2007-09-30 08:05:31 进入论坛
 

  中新永利网站注册网9月30日电 国务院日前发布《国务院关于加强测绘工作的意见》(下文简称“意见”),意见要求加强地图管理。

  意见明确,测绘行政主管部门要加强对地图编制的管理,完善地图审核制度,严把地图审核关。提高联合执法能力,进一步加大对地图市场及互联网网站登载地图的监管力度,严格查处和封堵互联网用户上传、标注涉密地理信息,严厉打击各种违法违规编制、出版、传播、使用地图以及侵犯地图知识产权等行为。

  将国家版图意识教育纳入爱国主义教育和中小学教学内容,提高全社会的国家版图意识。

  

责任编辑:孙英

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
 看过 中国将严查互联网用户上传标注涉密地理信息 的人,同时还看过以下新闻
① 凡本网注明"稿件来源:永利网站注册"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属永利网站注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:永利网站注册",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:永利网站注册"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:永利网站注册",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永利网站注册联系。
热点回顾
论坛热贴
| 博客 | 视频
更多 
娱乐休闲
更多 
两性健康
更多 

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社永利网站注册分社 主办